Par Tolbiac204
Ce dimanche, nous sommes allés déjeuner au Parc floral et, cerise sur le gâteau..., il faisait super beau ! Nous avions réservé en terrasse au restaurant "Les magnolias" qui porte bien son nom. Le menu "Magnolia" y est à 22,50 euros pour une entrée, un plat et un dessert et le choix est vaste. J'ai opté pour des tomates mozzarella accompagnées d'une petite salade présentée dans une feuille de brick (une idée à retenir) et une aile de raie pas "dégueu" du tout. Mais alors, le dessert... : absolument SU-CCU-LENT ! Une meringue en forme de nid remplie de glace à la fraise et accompagnée de vrais fruits et de coulis assorti.
Après ce bon déjeuner, il était urgent de se dégourdir les jambes histoire de digérer : ça tombe bien, le parc est grand et superbe en ce début de printemps.
Le côté nature
Le côté cultivé : les tulipes sont en pleine floraison et leurs variétés inouies...
Un paon se pavanne : côté pile...
Coté face !
Sur une pelouse, un groupe de jeunes gens termine un pique-nique costumé...
Une excellente journée de printemps : ça sent les vacances !
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